Decreto 57/2007, de 20 de abril, de modificación del Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, por el que se establece el currículum del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en Restauración.

Sección1.- Disposiciones generales
EmisorConsejeria de Educacion y Cultura
Rango de LeyDecreto

Decreto 57/2007, de 20 de abril, de modificación del Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, por el que se establece el currículum del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en Restauración.

El Consejo de Gobierno aprobó el Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, por el que se establece el currículum del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en Restauración y posteriormente se publicó en el BOIB núm. 4 de día 6-01-2007.

El punto 4 del anexo `Especialidades del profesorado que tiene la atribución docente en los módulos profesionales de este ciclo formativo', se atribuyó el Módulo profesional 11 Gestión y control de alimentos y bebidas al cuerpo de Profesorado de Enseñanza Secundaria, de la especialidad de Hostelería y turismo ya que es un módulo que por sus contenidos de cariz más teórico y de gestión, la titulación más adecuada para impartirlo es la que se corresponde con el profesorado de secundaria de la especialidad mencionada. Por un error de carácter tipográfico este Módulo profesional 11. Gestión y control de alimentos y bebidas también aparece atribuido al cuerpo de Profesorado Técnico de Formación Profesional de la especialidad: Cocina y pastelería. La titulación de

este técnico no es suficiente para impartir el módulo en cuestión, ya que su titulación es adecuada para los módulos de carácter más prácticos y relacionados directamente con las elaboraciones de Cocina y pastelería.

Por todo ello, a propuesta del Consejero de Educación y Cultura, y previa deliberación del Consejo de Gobierno en sesión de 20 de abril de 2007,

DECRETO Artículo único Se da una nueva redacción al punto 4 del anexo `Especialidades del profesorado que tiene la atribución docente en los módulos profesionales de este ciclo formativo' del Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, con el tenor literal siguiente:

Cuerpo: Profesorado de Enseñanza Secundaria.

Especialidad: Hostelería y Turismo.

Módulo profesional 5. Márquetin en restauración.

Módulo profesional 4. Administración de establecimientos de restauración.

Módulo profesional 11. Gestión y control de alimentos y bebidas.

Módulo profesional 14. Manipulación de alimentos y sistemas de autocontrol.

Especialidad: Formación y orientación laboral.

Módulo profesional 8. Relaciones en el entorno laboral.

Módulo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR