Decreto 57/2007, de 20 de abril, de modificación del Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, por el que se establece el currículum del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en Restauración.
Sección | 1.- Disposiciones generales |
Emisor | Consejeria de Educacion y Cultura |
Rango de Ley | Decreto |
Decreto 57/2007, de 20 de abril, de modificación del Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, por el que se establece el currículum del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en Restauración.
El Consejo de Gobierno aprobó el Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, por el que se establece el currículum del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de técnico superior en Restauración y posteriormente se publicó en el BOIB núm. 4 de día 6-01-2007.
El punto 4 del anexo `Especialidades del profesorado que tiene la atribución docente en los módulos profesionales de este ciclo formativo', se atribuyó el Módulo profesional 11 Gestión y control de alimentos y bebidas al cuerpo de Profesorado de Enseñanza Secundaria, de la especialidad de Hostelería y turismo ya que es un módulo que por sus contenidos de cariz más teórico y de gestión, la titulación más adecuada para impartirlo es la que se corresponde con el profesorado de secundaria de la especialidad mencionada. Por un error de carácter tipográfico este Módulo profesional 11. Gestión y control de alimentos y bebidas también aparece atribuido al cuerpo de Profesorado Técnico de Formación Profesional de la especialidad: Cocina y pastelería. La titulación de
este técnico no es suficiente para impartir el módulo en cuestión, ya que su titulación es adecuada para los módulos de carácter más prácticos y relacionados directamente con las elaboraciones de Cocina y pastelería.
Por todo ello, a propuesta del Consejero de Educación y Cultura, y previa deliberación del Consejo de Gobierno en sesión de 20 de abril de 2007,
DECRETO Artículo único Se da una nueva redacción al punto 4 del anexo `Especialidades del profesorado que tiene la atribución docente en los módulos profesionales de este ciclo formativo' del Decreto 114/2006, de 29 de diciembre, con el tenor literal siguiente:
Cuerpo: Profesorado de Enseñanza Secundaria.
Especialidad: Hostelería y Turismo.
Módulo profesional 5. Márquetin en restauración.
Módulo profesional 4. Administración de establecimientos de restauración.
Módulo profesional 11. Gestión y control de alimentos y bebidas.
Módulo profesional 14. Manipulación de alimentos y sistemas de autocontrol.
Especialidad: Formación y orientación laboral.
Módulo profesional 8. Relaciones en el entorno laboral.
Módulo...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba