Orden del Consejero de Trabajo y Formación de 23 de diciembre de 2002 por la que se modifica la Orden del Consejero de Trabajo y Formación de 4 de noviembre de 2002, mediante la cual se convoca la concesión de ayudas de Mancomunidades de Municipios i Corporaciones Locales de las Illes Balears para la contratación de técnicos en prevención de...

Sección3.- Otras disposiciones
EmisorConsejeria de Trabajo y Formacion
Rango de LeyOrden

Se ha producido un retraso en la tramitación de las solicitudes de ayudas correspondientes a la convocatoria de 4 de noviembre de 2002, por la que se subvenciona la contratación de técnicos en prevención de riesgos laborales, de manera que hasta el 13 de diciembre de 2002 la comisión evaluadora no ha tenido la oportunidad de estudiar y valorar las solicitudes.

Ante la proximidad de las fiestas navideñas y la necesidad de respetar los plazos establecidos por las Administraciones Locales que tienen que seleccionar los candidatos a técnicos en prevención de riesgos laborales conforme a los principios de publicidad, igualdad, mérito y capacidad, exigidos en el artículo 13.2 de la Orden de ayudas antes citada, son factores que aconsejan modificar este precepto, ampliando el plazo previsto, de manera que las entidades locales beneficiarias puedan justificar las contrataciones de técnicos hasta el día 31 de enero de 2003. Por todo lo expuesto, de conformidad con las facultades que me confiere el artículo 33.3 de la Ley 4/2001, de 14 de marzo, del Gobierno de las Illes Balears (BOIB núm. 35, de 22 de marzo), y con el informe previo de los servicios jurídicos de la Conserjería de Trabajo y Formación, dicto la siguiente ORDEN Artículo primero y único Se modifica el artículo 13.2 de la Orden del Consejero de Trabajo y Formación de 4 de noviembre de 2002, por la que se convoca la concesión de ayudas a Mancomunidades de Municipios y Corporaciones...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR